Как покупать качественные ссылки – кратко и по делу

    22 марта, 2022
    226

    В эру сеошных онлайн-сервисов осуществлять закупку ссылок стало достаточно несложно при условии, что выделяются на эту процедуру нормальные бюджеты. Поэтому сегодня мы расскажем, как это стоит делать.

    Простой чек лист по подбору и анализу ссылочного донора

    1. Чаще всего подбор ссылочного донора происходит по нескольким параметрам: ТИЦ и количество входящих/исходящих ссылок на домен и это правильно! Анализируем количество ссылок по Ahrefs и Majestic. Чем больше качественных входящих и меньше исходящим, тем лучше донор для проставления ссылок. Но это и так не для кого не секрет…

    2. Кроме исследования ссылок, полезно посмотреть трафик сайта за последний месяц, а также динамику за более длительный период времени. Сегодня это достаточно просто и бесплатно сделать с помощью полезного сервиса Similarweb

    Он конечно показывает не очень точные данные, но приблизительную картину можно увидеть. Также этот сервис показывает трафик по каналам, в том числе и из бесплатного поиска:

    President.gov.ua

     

    Совсем не сложно догадаться, что сайты с хорошим трафиком из бесплатного поиска скорей всего будут полезными и качественными ссылочными донорами, так как их любят поисковые системы.

    3. Еще один способ посмотреть на сколько любят сайт поисковые системы и на сколько полезным ссылочным донором он будет для продвижения – узнать количество фраз в топ-100 в поиске Google. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт Serpstat и указать интересующий вас домен:

    Screenshot serpstat.com 2022.03.22 04 02 21

    Если сайт имеет большое количество фраз в топ 100 Google, можно сделать вывод что его любят поисковые системы, и он будет отличным донором ссылочной массы.

    Анализ ссылочных доноров очень важен сегодня, и если вы уже приступили к процессу покупки ссылок, используйте эти полезные сервисы и качество ссылочной массы вашего сайта будет на хорошем уровне, что в дальнейшем обязательно отразится на ваши позиции в поиске только в лучшую сторону!

    Надеемся, что эта короткая статья была полезна и понравилась вам. Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях ниже!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Мы разрабатываем такие сайты

    24

    Количество специалистов которые будут работать с вами

    5.0/5.0

    Оценка от наших клиентов на Google отзывах

    Цена зависит от типа сайта и функциональности. Сайт визитка стоит от 8 000 гривен. Все зависит от того какие специалисты будут задействованы в проекте. Нужна ли будет разработка логотипа для вашего бизнеса, разработка дизайна, Сео продвижение и тд. Для более подробной консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Все зависит от сложности проекта и ваших пожеланий. Чаще всего, если речь идет о разработке визитки - это может занять около недели. Интернет-магазин может занять до месяца. Для более подробной консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Да. Технически мы гарантируем годовую поддержку бесплатно. В это входит исправление ошибок, обновление модулей, чистка от вирусов а также мелкие задачи.

    При разработке сайта мы изначально его настраиваем под Google индексацию для дальнейшего продвижения. То есть после сдачи сайта, он не будет просто висеть в интернете, но для этого есть ряд рекомендация от наших специалистов которые мы дадим по завершению проекта. Для того чтобы заказать услугу продвижения сайта - свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Мы гарантируем бесплатное годовое обслуживание сайта, а также бесплатный домен и хостинг на целый год. А так же мы официальная веб студия и несем ответственность за все не только на словах, а и на документах.

    Мы оказываем наши услуги по всей Украине. Мы уже сотрудничаем и оказываем услуги таких городах как: Киев, Днепр, Кировоград, Никополь, Полтава, Черкассы, Харьков ,Кременчуг и тд. , а также в дружественных странах, такие как: Польша, Америка и тд.