Веб-дизайн, который продаст слона

    25 ноября, 2021

    В byShep Studio мы отлавливаем яркие “цепляющие” идеи и приручаем те из них, которые умеют продавать ваш продукт. Коммерческая отдача — единственный реальный показатель, который мы принимаем как оценку эффективности.

    Из-под нашего пера выходят сайты, насыщенные графикой, продуманные в мелочах. Но это лишь побочный эффект того, что действительно важно — реализации ваших бизнес-целей.

    Какая разница между дизайном сайта и портретом на заказ?

    Все ваши пожелания по стилистике будущего сайта будут нами учтены. Но в итоге сайт будет выглядеть не так, как вы представляете его себе, а так, как удобнее будет его будущим посетителям. Удобство пользователя — единственный ультиматум, который мы безоговорочно и всегда ставим перед собой.

    Якоб Нильсен сказал по этому поводу так:

    Пользователи в Сети выражают заметное нетерпение и настойчивость в мгновенном удовлетворении своих потребностей. Если они в течение минуты не могут разобраться в том, как пользоваться сайтом, они принимают решение не тратить на это свое время. И уходят.

    Мы же делаем так, чтобы посетители вашего сайта возвращались снова и рекомендовали вас своим друзьям.

    Творчество со стратегией

    Создание любого дизайна мы начинаем с анализа задач, которые этот дизайн должен решать. Поэтому веб-дизайн начинается с Технического дизайна, который создает usability-специалист. Это схематическая структура будущего сайта.

    Именно в Техническом дизайне определяется какие конкретные элементы на каждой странице сайта будут помогать пользователям:

    • удобно и быстро ориентироваться
    • видеть и воспринимать рекламные сообщения сайта
    • принимать положительное решение о покупке
    • найти ответы на возникающие у них вопросы

    Креатифф VS. Смысл

    В погоне за яркими идеями мы можем отказаться от самой головокружительной, если она настолько креативна, что большинство ее могут и не понять. Нам важно чтобы каждый ваш потенциальный клиент увидел не нашу идею, а свою выгоду от использования вашего товара или услуги.

    Оцените эту статью