Наши санкции против стран агрессоров

    24 февраля, 2022
    153

    Никто не мог подумать, что этот год принесет много бед и страданий жителям стольких городов, мирным и трудолюбивым украинцам. Миллионы людей остались без работы и средств на существование, многие остались без крыши над головой, кто-то потерял родных и близких. Сейчас внимание всего мира привлечено к войне в Украине. Оказывается максимальная поддержка со всех сторон, с разных стран мира всеми средствами и способами на противодействие агрессии, чтобы мы смогли выстоять.

    Военные действия не значат, что страна перестала работать и поддерживать на плаву свою экономику, что очень тяжело делать в столь сложный период. В данное время важно не паниковать, сохранять спокойствие и здравый рассудок. Частным предприятиям очень сложно, но мы стараемся поддерживать наших клиентов и их сайты. Спешим заверить, что уже начиная с 2014 года, мы перестали поддерживать рабочие связи со страной агрессором, которая оккупировала и незаконно аннексировала территории нашей страны. С того времени мы не осуществили ни одной операции по созданию веб сайтов для России. Сейчас мы активно блокируем сайты по всей РФ, в качестве лично разработанных нашей командой «санкций», которые мешают их нормальному функционированию. Также, мы не сотрудничаем со всеми странами, которые поддерживают страну-агрессора. Таких осталось мало, но все же, сотрудничество полностью исключено.

    Для нас важно оказать поддержку нашей стране, бойцам ВСУ, всему населению Украины, а также президенту и его команде, которая отчаянно борется за свободу, независимость и целостность нашей родины. Мы свято верим в победу над врагом и возобновление дальнейшей работы на наших просторах, как и в прежние времена. Сила в правде и победа точно будет за нами! Терпения нам и мирного неба над головой!

    Weloveukraine

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Мы разрабатываем такие сайты

    24

    Количество специалистов которые будут работать с вами

    5.0/5.0

    Оценка от наших клиентов на Google отзывах

    Цена зависит от типа сайта и функциональности. Сайт визитка стоит от 8 000 гривен. Все зависит от того какие специалисты будут задействованы в проекте. Нужна ли будет разработка логотипа для вашего бизнеса, разработка дизайна, Сео продвижение и тд. Для более подробной консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Все зависит от сложности проекта и ваших пожеланий. Чаще всего, если речь идет о разработке визитки - это может занять около недели. Интернет-магазин может занять до месяца. Для более подробной консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Да. Технически мы гарантируем годовую поддержку бесплатно. В это входит исправление ошибок, обновление модулей, чистка от вирусов а также мелкие задачи.

    При разработке сайта мы изначально его настраиваем под Google индексацию для дальнейшего продвижения. То есть после сдачи сайта, он не будет просто висеть в интернете, но для этого есть ряд рекомендация от наших специалистов которые мы дадим по завершению проекта. Для того чтобы заказать услугу продвижения сайта - свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 737 0360 или в любом удобном мессенджере.

    Мы гарантируем бесплатное годовое обслуживание сайта, а также бесплатный домен и хостинг на целый год. А так же мы официальная веб студия и несем ответственность за все не только на словах, а и на документах.

    Мы оказываем наши услуги по всей Украине. Мы уже сотрудничаем и оказываем услуги таких городах как: Киев, Днепр, Кировоград, Никополь, Полтава, Черкассы, Харьков ,Кременчуг и тд. , а также в дружественных странах, такие как: Польша, Америка и тд.