Разработка сайта Aveopt (Авеопт)

    9 октября, 2021

    Разработка сайта Aveopt

    Давно думали подыскать дополнительный заработок? Хотели бы иметь работу, позволяющую трудиться удаленно и хорошо зарабатывать без больших вложений? Никогда ранее не задумывались о ведении собственного бизнеса? Значит, время пришло, ведь мы можем предложить самый легкий, современный и простой способ заработка в интернете! Посмотрите на сайт Aveopt для примера.

    Разработка сайта Aveopt и для чего он нужен?

    Дропшиппинг – термин, который на слуху уже много лет, казалось бы, только ленивый не знает, что это и еще не успел воспользоваться данным видом продаж. Дропшиппинг – не что иное, как логистическая модель реализации товара без риска, при которой снижаются обязательства магазина, а поставщик продает товар напрямую покупателю. Вы являетесь лишь связующим звеном – посредником. Задача магазина заключается исключительно в привлечении и обслуживании клиентов, обеспечении продажного и послегарантийного обслуживания.

    Разработка дропшиппинг платформы Aveopt – это создание настоящей «бомбы» в интернет бизнесе. Дропшиппинг в Украине набирает обороты очень быстро, почти догнав европейские темпы. Данная система торговли не требует больших вложений, поскольку товар отправляется в тот же день покупателю, а после оплаты Вы получаете разницу. Из необходимых для работы инструментов понадобятся только компьютер и доступ к интернету, чтобы разместить товары и оформлять заказы. Открыв свой интернет магазин, не нужно иметь склад для хранения, вы не будете зависеть от колебания цен, получите широкое поле сбыта и свободу продвижения. Благодаря дропшиппинг платформе Aveopt, Вы уже сегодня сможете открыть свой интернет-магазин! Она даст доступ к широкой базе поставщиков, которые предлагают различную продукцию высокого качества по хорошим ценам. Теперь найти нишу продаж и определить выгодную целевую аудиторию будет легче, благодаря большому ассортименту товара.

    Функциональные особенности и преимущества платформы Aveopt

    Функционал сайта Aveopt (Авеопт)

    Помимо вышеперечисленных плюсов сотрудничества с платформой, можно выделить и другие критерии:

    • Отправка товара в день оформления заказа;
    • Интеграция с маркетплейсами;
    • Надежные поставщики;
    • Сотрудничество с Новой почтой, Укрпочтой и Justin;
    • Полная выгрузка товаров (YML/Excel/XML);
    • Оптовые цены;
    • К каждому дропшипперу прикреплен персональный менеджер, который следит за работой и предоставляет статистику;
    • Действует система бонусов;
    • Удобный для пользования личный кабинет и функционал сайта Aveopt;
    • Быстрые выплаты.

    Работа с сайтом Aveopt для дропшиппера не отличается сложностью. Вы просто загружаете необходимый товар на интернет ресурсах: ОЛХ, инстаграм, личный сайт, торговая страница и др. Получаете заказ, договариваетесь с покупателем о способе отправки и оплаты, оформляете заказы на сайте Aveopt. Когда человек получит посылку и оплатит товар, вы получите свой заработок – разницу.

    Aveopt пример успешной дроп платформы

    Уже давно делать интернет покупки гораздо удобнее, легче и выгоднее в интернете, ведь для этого не нужно выходить за пределы дома, покидать рабочее место, тратить время на походы по магазинам в поиске нужного товара. Многие представители офлайн бизнеса создали интернет магазины. Основная задача создания такой торговой площадки заключается в расширении бизнеса за счет организации продаж. Это отличная возможность, имея современный торговый канал, осуществлять продажу своих товаров для большой аудитории. Наличие интернет платформы дропшиппинга Aveopt освободит предпринимателей от звонков, формирования ТТН, отправок, упаковок. Вы сможете получить не только прибыль, но и сохраните больше времени. Начинайте зарабатывать на трендовых товарах!

    Наша веб студия поможет разработать сайт любой сложности. Если Вы решили создать сайт для дропшиппинга и находитесь в поиске подходящей команды, то мы с радостью и высоким профессионализмом реализуем Ваш проект!

    Ссылка на сайт www.aveopt.com.ua

    171 Отзывов 5/5